Kebersamaan di Bulan Ramadan, DLH Grobogan Gelar Buka Puasa Bersama Seluruh Jajaran
Grobogan, Rabu 11 Maret 2026 – Dalam suasana bulan suci Ramadan, Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Kabupaten Grobogan menggelar kegiatan buka puasa bersama yang diikuti oleh seluruh jajaran pegawai, mulai dari petugas lapangan hingga pejabat struktural.
Kegiatan yang berlangsung di Aula Dong Dayakan ini menjadi momentum untuk mempererat kebersamaan di lingkungan kerja. Suasana berlangsung khidmat dan penuh kehangatan, di mana seluruh pegawai duduk bersama tanpa sekat, mencerminkan semangat kekeluargaan di lingkungan DLH.
Acara buka puasa bersama dibuka oleh Kepala Dinas Lingkungan Hidup Kabupaten Grobogan, Heru Dwi Cahyono, yang dalam kesempatan tersebut menyampaikan refleksi mengenai pentingnya kebersamaan dalam menjalankan tugas dan tanggung jawab sebagai aparatur pemerintah.
Dalam sambutannya, ia mengajak seluruh jajaran DLH untuk terus menjaga semangat kebersamaan dan kekompakan dalam mendukung pelaksanaan tugas di bidang lingkungan hidup.
Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Dinas, Sekretaris Dinas, para Kepala Bidang, Kepala Subbagian Umum, pejabat fungsional, pelaksana, hingga staf serta para petugas lapangan yang selama ini menjadi ujung tombak pelayanan lingkungan di Kabupaten Grobogan.
Melalui kegiatan sederhana namun penuh makna ini, diharapkan tercipta hubungan kerja yang semakin harmonis antarpegawai, sehingga mampu memperkuat kinerja organisasi dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Buka puasa bersama ini juga menjadi momen refleksi bagi seluruh jajaran DLH Kabupaten Grobogan untuk terus memperkuat komitmen dalam menjaga kelestarian lingkungan, sekaligus mempererat solidaritas di antara seluruh pegawai yang setiap hari bekerja untuk mewujudkan lingkungan yang bersih dan berkelanjutan di Kabupaten Grobogan